Biro Jasa STNK Tangerang

Review Biro Jasa STNK Di Tangerang Kota Alias Biro Jasa Sinar Dunia

Hayo… yang baca ini artikel lagi cari biro jasa di tangerang kota ya?? Tenang diartikel ini admin pengen kasih tau pengalaman menggunakan biro jasa di tangerang kota, artikel ini juga sekaligus untuk mereview biro jasa tangerang ya.

Orang lain mah review pake bintang, tapi gue mah beda hahaha karna gue penulis blog jadinya gue kasih review dalam bentuk blog gokil ga? wkwkwk ya anggap aja ini sebagai bonus buat pemilik bisnisnya.

Diartikel sebelumnya kang admin udah bikin artikel pengalaman cari biro jasa tangerang, untuk artikelnya lu bisa cek di link berikut: https://ninase.org/pengalaman-cari-biro-jasa-stnk-di-tangerang

Karna di artikel sebelumnya gue cari biro jasa tangerang dan dapet pilihan yang dimana menurut gue itu yang terbaik, maka gue pilih menggunakan layanan dari biro jasa sinar dunia. Oke langsung aja kita cari tau siapa biro jasa sinar dunia, apa aja layanannya, harga, kecepatan proses, pengalaman dll

Mengenal Biro Jasa Tangerang Alias Biro Jasa Sinar Dunia

Kenapa saya menggunakan Biro Jasa Sinar Dunia sebagai pilihan tepat biro jasa tangerang? Alasan saya sendiri adalah biro jasa sinar dunia merupakan biro jasa yang legendaris didirikan sejak tahun 2000 dan memiliki pelanggan perorangan lebih dari 1500 orang + pelanggan perusahaan lebih dari 100 perusahaan.

Layanan Biro Jasa STNK Tangerang

Berikut adalah dari biro jasa sinar dunia – biro jasa stnk tangerang:

  • Perpanjang STNK Tahunan
  • Perpanjang STNK 5Tahunan
  • Balik Nama Kendaraan
  • Mutasi Kendaraan
  • Proses STNK Hilang
  • Proses BPKB Hilang
  • Nomor Cantik: 4 Angka, 3 Angka, 2 Angka, 1 Angka
  • Nomor Ganjil Genap, dll

Harga Biro Jasa STNK Tangerang

Untuk harga layanan dari biro jasa sinar dunia sendiri bisa dibilang sangat terjangkau bmalah saya bisa bilang harganya termurah dari pada biro jasa stnk tangerang lainnya.

Saya disana menggunakan layanan Perpanjang STNK Tahunan yang harga jasanya cuma Rp 25.000,00 (Dua Puluh Lima Ribu Rupiah). Gimana murah kan? dari pada harus ngurus sendiri? hehehe

Pembayaran

Untuk pembayaran disana bebas saya di berikan opsi tanpa pembayaran (nanti bayarnya pas stnk sudah selesai di proses), DP 50%, atau di bayar full diawal

Bukti Pembayaran Biro Jasa

birojasasinardunia.web.id

Setelah saya sudah selesai memberikan berkas (STNK, KTP, BPKB) dan juga pembayaran, pemiliknya atau pak kiki memberikan surat tanda terima yang dimana surat ini sangat penting untuk bukti ditunjukan kepada polisi jika saya ditilang dan juga sebagai syarat pengambilan STNK baru ya… Jadi jangan sampai hilang kertas tanda terima ini.

Sedikit info nih, bahwa bukti tanda terima dari biro jasa tidak terlalu kuat di hadapan hukum sebagai pengganti stnk sementara saat berkendara. Karena menurut Undang Undang Lalu Lintas, setiap pengendara wajib membawa surat surat asli seperti STNK dan SIM.

Jadi kalo stnk lu lagi diurus di biro jasa mendingan motor / mobil lu jangan dipake dulu ya… dari pada ditilang… ribet lagi aja urusannya bos.

Lama Waktu Proses

Saya di biro jasa sinar dunia menggunakan layanan perpanjang stnk tahunan, untuk perpanjang stnk tahunan syaratnya adalah: STNK Asli, KTP Asli, BPKB Asli.

Video Company Profile

Kontak Biro Jasa Sinar Dunia

Biro Jasa STNK Tangerang
Biro Jasa STNK Tangerang

Gimana sudah liat review atau pengalaman admin disini menggunakan biro jasa sinar dunia kan? Oke langsung aja nih ya, kalo lu orang tangerang yang lagi cari biro jasa tangerang… Lu bisa langsung aja hubungi tim konsultan pajaknya ya. ini kontaknya:

Website: https://birojasasinardunia.web.id
Email: [email protected]
Alamat: Jl.A.Damyati No.30 Rt04/Rw05 Kota Tangerang
Link Google Maps

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *